========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Sahnelinsen auf Bandnudeln
Kategorien: Hülsenfrüchte, Linsen, Teigwaren, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen
150 Gramm Rote Linsen
Salz
1/2 Teel. Gemahlener Koriander
1 Zwiebel
3 Essl. Distelöl
250 ml Sahne (1 Becher)
1/2 Becher Crème fraîche
Chilipulver
400 Gramm Grüne Bandnudel
30-40 Gramm Geriebener Parmesan
============================ QUELLE ============================
eigene Küche
-- Erfasst *RK* 06.09.2006 von
-- Klaus Kremer
Die Linsen mit Wasser bedeckt aufkochen lassen. Salz und Koriander
zugeben und einfach nur noch gar ziehen lassen. Zwiebel in feine
Wuerfel schneiden und im heissen Oel glasig duensten. Crème fraîche
zugeben und cremig einkochen lassen. Die abgetropften Linsen zugeben
und unterruehren. Mit Salz und Chilipulver abschmecken. Die
Bandnudeln zubereiten, abtropfen lassen, in eine grosse Schuessel
geben. Die Linsen direkt aus der Pfanne druebergeben und gut mischen.
Den Parmesan zugeben und nochmal mischen.
Tipp: Rote Linsen muessen nicht eingeweicht werden. Sie sind sehr
schnell durch. Deshalb einmal aufkochen, dann den Herd ausschalten
und die Linsen auf der noch heissen Platte garziehen lassen. Sonst
platzen sie auf.
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