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  BeitragVerfasst: 08.03.2006, 20:42 Betreff des Beitrags: Spaghetti Carbonara mit Foto
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Die Harmonische
Die Harmonische

Registriert: 29.12.2004, 13:55
Beiträge: 9665
Wohnort: Baden Württemberg
Spaghetti Carbonara
http://i33.tinypic.com/2w238rk.jpg

Zum vergrößern 1x anklicken.

Zutaten:
200 ml süße Sahne
100g italienischer Pancetta (milder Speck)
2 Eier
50g Parmesan gerieben
etwas frische Petersilie
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
500g Spaghetti


Zubereitung:


Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
Eier mit Sahne, Parmesan, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verquirlen.
Pancetta in dünne Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Pancetta
darin kräftig anbraten. Eiersahnemasse hinzufügen und das Ganze kurz
aufköcheln lassen, dabei immer wieder gut umrühren.
Frische Kräuter klein schneiden und darübergeben. Die Spaghetti mit der
Soße vermischen und auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!

_________________
Liebe Grüsse Beate


Zuletzt geändert von Kempi am 27.08.2010, 16:30, insgesamt 1-mal geändert.

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  BeitragVerfasst: 10.03.2006, 10:15 Betreff des Beitrags:
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sieht sehr lecker aus, Beate. :-D

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♥ Liebe Grüße Michi :mmh:

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  BeitragVerfasst: 10.03.2006, 14:38 Betreff des Beitrags:
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goldene/r Rührlöffelmeister/in
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eines meiner Lieblings-Pasta :-)

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  BeitragVerfasst: 10.03.2006, 22:01 Betreff des Beitrags:
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liebe Grüße Hilde


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  BeitragVerfasst: 28.08.2007, 15:02 Betreff des Beitrags: Spaghetti Carbonara
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Wir machen sie so.. Ist ja aber eh fast alles aehnlich:

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Spaghetti Carbonara
Kategorien: Pasta, Spaghetti, Speck
Menge: 4 Portionen

150 Gramm Räucherspeck
400 Gramm Spaghetti
2 Essl. Olivenöl
3 Eier
6 Essl. Sahne
6 Essl. Geriebenen Parmesan
Salz
Schwarzer Pfeffer

============================ QUELLE ============================
aus der eigenen Kueche

Speck in kleine Wuerfel schneiden und im Oel roesch anbraten.
Inzwischen die Spaghetti kochen. Geriebenen Parmesan, Sahne und Eier
in einer Schuessel miteinander mischen, den gebratenen Speck aus der
Pfanne direkt in die Sauce geben und mit Salz abschmecken. Die
Spaghetti abgiessen, gut abtropfen lassen und wieder in den Topf
geben. Die Sauce zu den Nudeln geben und alles gut miteinander
vermischen. Kurz erhitzen und sofort auf vier Teller verteilen.
Frischen Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen.

Die Eier sollen nur gerade so stocken.. Wird das Gericht noch zu
lange erhitzt, wird die Carbonara zu trocken.

=====


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  BeitragVerfasst: 22.04.2008, 12:14 Betreff des Beitrags:
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Aloha

sehr sehr lecker
ich mache die Variante mit rohen Eiern
heisst, Eier werden erst ganz zum Schluss mit unter die Pasta und Käse-Schinken Mischung gegeben.


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