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  BeitragVerfasst: 31.01.2007, 07:36 Betreff des Beitrags: Schwedische "Laubfrösche
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Schwedische "Laubfrösche"
Kategorien: Hauptgericht, Wurst, Günstig
Menge: 4 Portionen

24 groß. Spinatblätter ca. 250 g
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
4-6 Feine ungebrühte Bratwürste
1 mittl. Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
2 Essl. Margarine
2 Teel. Gemüsebrühe, Instant
2 mittl. Tomaten
1 Essl. Tomatenmark
100 Gramm Creme fraiche

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 69
-- Erfasst *RK* 31.01.2007 von
-- Christa Gabler

Spinat putzen, verlesen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 1
Minute blanchieren, abtropfen lassen. Brät aus der Haut drücken.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, hacken. Mit
Pfeffer, Muskat und evtl. noch etwas Salz würzen. Jeweils 2
Spinatblätter überlappend nebeneinander legen. Je 1 El Füllung
darauf verteilen. Überstehende Seiten einklappen, aufrollen und mit
Holzspießchen feststecken. Fett erhitzen, Röllchen darin rundherum
anbraten. Mit ¼ l Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren.
Zugedeckt 20 - 25 Minuten bei schwacher Hitze schmoren. Inzwischen
Tomaten waschen und würfeln. Röllchen herausnehmen. Tomatenmark und
Creme fraiche in den Fond rühren und etwas köcheln lassen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Röllchen wieder in die Sauce geben, mit
Tomatenwürfeln bestreuen. Dazu schmecken Spätzle.

=====

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Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


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