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Blumenkohl-Kasseler-Pfanne https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=89&t=17551 |
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Autor: | Heimi [ 23.09.2008, 09:43 ] |
Betreff des Beitrags: | Blumenkohl-Kasseler-Pfanne |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Blumenkohl-Kasseler-Pfanne Kategorien: Fleisch, Schwein, Gemüse Menge: 4 Portionen 1 kg Mehlige Kartoffeln Salz + Pfeffer 1 mittl. Zwiebel 2 Möhren 1 Bluenkohl 300 Gramm Ausgelöstes Kassler-Kotlett 1 Essl. Öl 100 Gramm Stichfeste saure Sahne 1 Essl. Speisestärke 1 Prise Zucker 4-5 Stiele Petersilie 150 ml Milch Muskat ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 23.09.2008 von -- Christa Gabler Kartoffeln schälen und waschen. In Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Zwiebeln schälen. Möhren schälen und waschen. Beides fein würfeln. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Blumkohlröschen in ca. 3/8 l kochendem Salzwasser 12-15 Min. garen. Möhren ca. 5 Min. mitgaren. Gemüse abtropfen lassen, Gemüsewasser dabai auffangen. Kasseler in Würfel schneiden. Im heißen Öl unter Wenden leicht anbraten. Zwiebel zufügen und glasig dünsten. Mit Gemüsewasser ablöschen und aufkochen. Saure Sahne und Stärke glatt rühren. In die Soße rühren und nochmals kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. Gemüse in der Soße erhitzen. Petersilie waschen und fein schneiden. Kartoffeln abgießen. Milch erwärmen, zugießen. Kartoffeln fein zerstampfen. Mi Salz und Muskat abschmecken. Alles anrichten und mit Petersilie bestreuen. ===== |
Autor: | ilse_12 [ 23.09.2008, 10:41 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Mmmmmh, Kasseler und Blumenkohl, lecker. Liebe Grüße Gudrun |
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