Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 11.05.2024, 08:49

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 12.02.2006, 09:44 Betreff des Beitrags: Crepe mit Brie-Füllung
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Crepe mit Brie-Füllung
Kategorien: Hauptgericht, Vegetarisch
Menge: 1 PERSON

10 Gramm Butter
1 Ei
50 ml Milch
40 Gramm Mehl
Salz
Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Zweig Petersilie
1/4 Bund Schnittlauch
20 Gramm Butterschmalz
1 klein. Zwiebel
1 Tomate
50 Gramm Champignons
30 Gramm Brie
100 Gramm Brokkoli
30 ml Weißwein

============================== QUELLE ==============================
Meggue`s Rezeptbrief Nr. 63
-- Erfasst *RK* 12.02.2006 von
-- Christa Gabler

1. Butter zerlassen. Ei, Milch, Mehl verrühren, mit Salz, Pfeffer,
Muskat würzen. Butter dazugeben. Kräuter abbrausen, trocken
schütteln, hacken und unterheben. 1 TL Butterschmalz in einer
beschichteten Pfanne zerlassen. Teig hinzufügen. zu einem dünnen,
knusprigen Crepe ausbacken, dabei 1 mal wenden.

2. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, Tomate waschen,
putzen, entkernen, beides würfeln. Pilze abreiben, wie den Brie
zerkleinern. Brokkoli putzen, abbrausen. in Röschen teilen, in
Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren. abtropfen lassen.

3. Zwiebel im übrigen Butterschmalz dünsten, Pilze dazugeben,
anbraten. Wein angießen. Übriges Gemüse sowie Brie unterheben,
salzen, pfeffern. Crepe mit dem Gemüse füllen, 2 mal zusammenklappen
und im Ofen in ca. 10 Min. knusprig backen, Eiweiß: 20 g, Fett: 47 g,
Kohlenhydrate: 34 g Sie können den Crepe auch in Streifen teilen und
mit dem Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Evtl. mit Käse
bestreuen und ca. 20 Min. backen.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de