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Kartoffelkräuterpfanne
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Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 23.03.2006, 07:32 ]
Betreff des Beitrags:  Kartoffelkräuterpfanne

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Kartoffelkräuterpfanne
Kategorien: Pfannengericht, Wurst
Menge: 4 Portionen

1 kg Gekochte Pellkartoffeln (schälen und vierteln)
Je eine rote und gelbe Paprikaschote (würfeln)
1 Zucchini (in Scheiben schneiden)
Je 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe (fein hacken)
200 Gramm Cabanossi (in Scheiben)
3 Zweige Thymian (Blättchen abzupfen)
1 Zweig Rosmarin (Nadeln sehr fein ! hacken)
Gehackte Petersilie nach Geschmack

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 31
-- Erfasst *RK* 23.03.2006 von
-- Christa Gabler

Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl goldbraun anbraten
restliches Gemüse zufügen und unter mehrmaligem Wenden 5 - 8
Minuten mitbraten - Kräuter zufügen und mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver abschmecken Nach Belieben kann man auch am Schluß noch
etwas ger. Käse in der Pfanne schmelzen lassen

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Autor:  Heimi [ 23.03.2006, 08:21 ]
Betreff des Beitrags:  Kartoffelpfanne mit Schinken

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Kartoffelpfanne mit Schinken
Kategorien: Pfannengericht, Schinken, Günstig
Menge: 4 Portionen

1 kg Kleine, neue Kartoffeln
8 Essl. Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Teel. Kümmel
200 Gramm Gekochter Schinken
50 Gramm Geriebener Emmentaler
5 Essl. Sahne
1/2 Bund Schnittlauch

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbriefe Nr.31
-- Erfasst *RK* 23.03.2006 von
-- Christa Gabler

Die Kartoffeln schälen, waschen und die größeren halbieren. Das Öl
in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hineingeben, salzen,
pfeffern und mit Kümmel bestreuen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten
offen, danach 20 Minuten zugedeckt weich braten. In der Zwischenzeit
den Schinken in kleine Würfel schneiden, zu den Kartoffeln geben und
kurz mitbraten lassen. Emmentaler und Sahne miteinander verrühren
und über die Kartoffeln geben. Den Schnittlauch waschen,
trockentupfen und in Ringe schneiden. Den Schnittlauch vor dem
Servieren über die Kartoffeln geben. Anmerkung: Besonders fein
schmeckt die Kartoffelpfanne wenn Knoblauch und Gewürzgurken
mitgebraten werden. Auch Zwiebeln passen prima dazu.

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