Stachelbeerkuchen mit Streusel
Teig:
375 g Mehl
1 Teel. Backpulver
175 g Sanella
100 g Zucker
2 Eier
1 Eßl. Milch
Aus diese Zutaten einen Teig kneten und auf ein Backblech rollen.
Belag:
½ l Milch
1/8 l Wasser
2 Päckchen Sahne-Pudding
1 Eigelb
Einen festen Pudding kochen und erkalten lassen. Den Pudding mehrmals
umrühren damit er keine Haut zieht.
750 g Magerquark
300 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
Diese Zutaten mit dem kalten Pudding vermengen und auf den Teig streichen.
750 g abgetropfte Stachelbeeren auf die Puddingmasse geben.
Streusel:
175 g Mehl
125 g Butter
125 g Zucker
Aus diesen Zutaten die Streusel herstellen.
Backzeit:
ca. 45 Minuten bei 180° backen.
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